Minggu, 31 Maret 2013
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Translator : Illank Coker
Editor        : Illank Coker
Uploader   : Illank Coker
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download Bleach episode 277 Subtitle indonesia

10 komentar:

  1. keren lanjut gan, and trims

    BalasHapus
  2. gan Bleach episode 269 kok ukuran nya 3gp kalau difull kan pecah.....
    diperbaikin dong video nya jadi versi 480....please....

    BalasHapus
  3. gan bisa minta soft sub nya saja Bleach Episode 269
    please.....^_^

    BalasHapus
  4. link tf-nya mati

    BalasHapus
  5. kak saya mau jadi translate sama editor, bisa pake aegisub..
    tolong balas kak..
    saya juga punya blog http//mangasubsia.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi mimin Adit gan... Ente bs add facebooknya kok...

      Hapus
    2. Langsung hubungi Gue Gan klw benar-benar niat.

      Hapus
    3. hubungi gmail saya kak! tuh nama nya atau komen aja di blog saya mangasubsia namanya

      Hapus
    4. tolong di gmail kak, facebook saya hilang

      Hapus

Berkomentarlah dengan Sopan, DILARANG berkomentar minta update-nya cepat.
Berikan Saran kamu agar blog ini lebih maju lagi.
.........................................................................................................
LIHAT INFO TERBARU DI KANAN ATAS BLOG!!
.........................................................................................................
Arigatou.

Info Terkini

Yo Minna... Maaf ya, Anime DAISub sekarang pada nge-drop semua. Karena kami kekurangan staff nih...

Kami mohon jika ada anime kami yang kurang jelas atau linknya sudah di suspend (Mati) tolong sampaikan di kolom komentar ya...


Arigatou Gozaimasu :)

Like This Yo! :)

Ikuti Blog Kami!

DAISub
×

Powered By DAISub