Senin, 22 April 2013
Yosh, hari ini langsung update 2 episode.
Sebelum Download, jangan lupa ya kewajibannya!
Oke deh Minna-san, Happy Watching :D

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Editor         : Aditya Metantei Dattebayo
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sebagai Downloader yang baik, Kalian pasti sudah tau harus ngelakuin apa.

Download Dragon Ball episode 61 Subtitle indonesia

 Download Dragon Ball episode 62 Subtitle indonesia

22 komentar:

  1. kk admin yang 20-49 kenapa ga upload lagi ya?
    ga seru nie nonton nantiny kalo udh ampe 19..
    mohon di reupload ya kk yg 20-49..
    ato ga mohon informasi untuk upload episode yang 20-49 ya..

    BalasHapus
  2. mantap gan...

    BalasHapus
  3. Mantap sangat gan...
    Ane klik iklan tu semuanya

    Semangat terus Bos Adit

    BalasHapus
  4. Dinanti episode selanjutnya bos adit..

    Trims..

    BalasHapus
  5. All @ Oke silahkan disedot, jgn lupa kewajibannya ya :D

    BalasHapus
  6. trims gan,,,,lanjutkan,,,,

    BalasHapus
  7. gan yg 20-49 di upload jg dong,,,
    thanks ya :D

    BalasHapus
  8. Koq iklannya g bs dklik gan, the page isnt working propoerly tu

    BalasHapus
  9. mantap bos,,lanjutkan sampai tamat.....

    BalasHapus
  10. kpn eps selanjutnya gan, dah gk sabar nih...

    BalasHapus
  11. di update lagi dong yang 63 dst.. penasaran.. hehehe... :D

    BalasHapus
  12. ane udh klik semua iklan nih gan

    tinggal nunggu eps selanjutnya.

    BalasHapus
  13. Mantap gan, lanjut 63 gan gk sabar unggu gan hehheheheheh iklan saya klik trus......

    BalasHapus
  14. gan jangan lupa bleach nya ditunggu loh.....

    BalasHapus
  15. ayo dunk....tambah lagi ampe komplittttttt

    BalasHapus
  16. kpn gan next eps nya?

    BalasHapus
  17. All @ Gomen ya, Gue baru sempat Online lagi nih. Episode 63 nya dah riliz! Langsung aja dicek!

    BalasHapus
  18. ijin download sensei ...
    lanjut terus ampe z nya...

    BalasHapus
  19. Gan episode 62 ga bisa di download ?
    trus juga lo di download file'y nol ga kebaca, tolong gan di upload ulang...
    terima kasih

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan Sopan, DILARANG berkomentar minta update-nya cepat.
Berikan Saran kamu agar blog ini lebih maju lagi.
.........................................................................................................
LIHAT INFO TERBARU DI KANAN ATAS BLOG!!
.........................................................................................................
Arigatou.

Info Terkini

Yo Minna... DAISub masih sering ketinggalan kereta ya, hehe. Wajar saja karena staff kami masih terbatas banget... Jika berminat jadi staff di DAISub ini silahkan hubungi Mimin Adit.

Penyebab proyek kami semakin telat adalah lepi mimin Adit sedang sakit keras... Motherboardnyalah yang bermasalah. Berhubung karena lepi mimin Adit rusak kami berencana mengumpulkan biaya untuk perbaikannya. Jadi, proyek yang dikerjakan mimin Adit mungkin akan telat terbitnya.

Kami mohon jika ada anime kami yang kurang jelas atau linknya sudah di suspend (Mati) tolong sampaikan di kolom komentar ya...


Arigatou Gozaimasu :)

Like This Yo! :)

Ikuti Blog Kami!

DAISub
×

Powered By DAISub