Sabtu, 29 Juni 2013
wew, nih lawannya kok aneh-aneh semua ya? Haha . . .
Yosh, nggak usah pake basa-basi, langsung aja seperti biasa . . .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Editor         : Aditya Metantei Dattebayo
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sebagai Downloader yang baik, Kalian pasti sudah tau harus ngelakuin apa.

Download Dragon Ball Episode 73 Subtitle indonesia




10 komentar:

  1. makasih gan, g lupa kewajiban

    BalasHapus
  2. Makasih Gan,,, ijin download,,,

    BalasHapus
  3. semangat terus updatenya gan...

    BalasHapus
  4. makasi gan update tannya..semoga agan tetep semangat updatenya ampe tamat..
    ijin download ya gan

    BalasHapus
  5. thx gan... ditunggu eps.74 nya gan...

    BalasHapus
  6. yang ini mana link download nya bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu yang tulisan SB sama TF seperti biasa Gan.

      Hapus

Berkomentarlah dengan Sopan, DILARANG berkomentar minta update-nya cepat.
Berikan Saran kamu agar blog ini lebih maju lagi.
.........................................................................................................
LIHAT INFO TERBARU DI KANAN ATAS BLOG!!
.........................................................................................................
Arigatou.

Info Terkini

Yo Minna... Maaf ya, Anime DAISub sekarang pada nge-drop semua. Karena kami kekurangan staff nih...

Kami mohon jika ada anime kami yang kurang jelas atau linknya sudah di suspend (Mati) tolong sampaikan di kolom komentar ya...


Arigatou Gozaimasu :)

Like This Yo! :)

Ikuti Blog Kami!

DAISub
×

Powered By DAISub